Vitaldj Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Уважаемые коллеги, 5-го октября 2017 года, в славном городе Санкт-Питербурге состоится встреча ценителей FMX и нашего любимого форума fire-monkey.ru. Встреча будет ближе к 20-00, место пока не определено. Кто точно знает, что появиться, отпишитесь, от этого зависит место (много или мало народу будет). Anatoliy и Winexcel 2 Цитата Ссылка на комментарий
kami Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Сложно загадывать, далеко еще до этой даты. Но я за! Пы.Сы. Место нужно с вишневым пивом Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, kami сказал: Сложно загадывать, далеко еще до этой даты. Но я за! Пы.Сы. Место нужно с вишневым пивом С вишневым? Мсье весьма тонкой извращенец))) . Пиво должно быть натуральным! Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
M1shQa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ого, я как раз прилечу в спб по делам. Только я нуб, помидорами не закидаете? x) Цитата Ссылка на комментарий
Error Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Надеюсь буду Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Коллеги, определились с местом. Встреча 5-го октября в "Чердаке" по адресу Куйбышева 38\40 . Начало в 19-00. Подтягивайтесь, кто во сколько сможет. kami 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) https://yandex.ru/maps/-/CBUIUKb0PD Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Vitaldj Цитата Ссылка на комментарий
Winexcel Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Скорее всего буду Цитата Ссылка на комментарий
RoschinSpb Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Пора это заведение переименовать в Генерал Фэйлор.«General Failure reading drive a:» Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, RoschinSpb сказал: Пора это заведение переименовать в Генерал Фэйлор.«General Failure reading drive a:» А вы придете? Цитата Ссылка на комментарий
RoschinSpb Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я приду. Фэйлор, сказал только если жена отпустит. Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, RoschinSpb сказал: Я приду. Фэйлор, сказал только если жена отпустит. О! Прикольно! Сам Рощин придет!!! Не вечерок, а просто мечта: Бровин и Рощин! Смотри, на такую сходку и Zuby подтянется)) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 11 сентября, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Vitaldj сказал: О! Прикольно! Сам Рощин придет!!! Не вечерок, а просто мечта: Бровин и Рощин! Смотри, на такую сходку и Zuby подтянется)) Загадывать не стоит (чтобы потом не говорили), но я хочу приехать Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
kami Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Апну тему, пусть в топе повисит, может еще кто подтянется. Все-таки 5 октября уже не за горами. Brovin Yaroslav и Vitaldj 2 Цитата Ссылка на комментарий
kami Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Завтра!!! 5 октября, в 19:00, на "Чердаке" ( https://yandex.ru/maps/-/CBUIUKb0PD Куйбышева 38/40, ближайшее метро - Горьковская ) (А то сам уже почти забыл ) Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сталось 3 часа! Спешите! Цитата Ссылка на комментарий
kami Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Где фотоотчет и краткое содержание? @Vitaldj , @Error Телеграм телеграмом, но далеко не все там сидят, да и темы в чате быстро уходят в небытие. Срочно зафиксировать здесь для потомков! Равиль Зарипов (ZuBy) и mazayhin 2 Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, kami сказал: Где фотоотчет и краткое содержание? @Vitaldj , @Error Телеграм телеграмом, но далеко не все там сидят, да и темы в чате быстро уходят в небытие. Срочно зафиксировать здесь для потомков! Anatoliy, #WAMACO, Равиль Зарипов (ZuBy) и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.